quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Receita de Tempero Caseiro

                      Receita de tempero caseiro                           

receita de tempero caseiro
  Receita de Tempero caseiro básico
05 cebolas médias
04 cabeças de alho
Óleo até dar o ponto de bater
Descasque as cebolas e corte em quatro pedaços , descasque os dentes de alho , 
coloque no liquidificador aos poucos e vá adicionando o óleo até o ponto em que o liquidificador bata sem dificuldade.
Guarde em um recipiente com tampa e conserve em geladeira.

Rende aproximadamente 1 quilo de tempero , você pode reduzir ou aumentar as quantidades , dependendo do tamanho da família.
Eu uso no arroz e feijão , nas carnes , sopas, molhos...
Rapidamente , realizo as minhas receitas do dia a dia , sem perder tempo descascando e picando os temperos , é indicado para pessoas com pouco tempo , para cozinhar.
Esse tempero é básico , existem muitas variações, porém o acho prático em todos os sentidos.
Observe que não coloco sal , creio que fique mais fácil adiciona-lo conforme o gosto de cada um e na hora do preparo de cada alimento.

Receita de tempero caseiro    

4 comentários:

Joselia disse...

Como faço para ser seguidora do blog? kkkkkkkkkkkkkk... Por enquanto estou só roubartilhando... rsrsrs... Bjossss Clau!

Joselia disse...

Amiga,adorei esta dica do feijão, a dica do temperinho básico, o molho, eeeeeeeeeeta! "Dorei" tudo!!!!! Bjossssssss

Unknown disse...

JA FIZ ESTE TEMPERINHO DUAS VEZES...MUITO BOM !!!!!!!!!.BJOS
MARIA AUXILIADORA

dany alves disse...

muito bom